臺灣銀行臺南創新園區分行遷移至臺南市安南區科技公園大道18號正式營運。臺灣銀行總經理蕭長瑞表示,該分行行舍由原來的租賃轉為自行興建,是希望在園區落地生根,要永久在這裡跟園區一起成長,也期盼園區的廠商能繼續多給臺銀支持。

蕭長瑞致詞時介紹臺南創新園區分行新落成的行舍係臺銀自行興建,設計獨特,有別於該行其他分行,裝潢及設計非常符合「創新園區分行」設立之宗旨,非常有創意。該幢大樓最特殊臺南市北門區新生兒贈品的是3樓(頂樓)有一組太陽能板,這是臺灣銀行第一幢獲得政府綠建築銀質獎標章的行舍,該行將再努力朝向金質獎邁進。嘉義縣鹿草鄉兒童美語補習班

苗栗縣頭份市美語補習班推薦嘉義縣大林鎮媽媽手冊贈品商時報【謝奇璋】宜蘭縣員山鄉寶寶手冊贈品2016臺東縣臺東市幼兒美語教材

該分行另外一個特色就是設立了「e號櫃檯」,這是該行總行以外第1個設立數位體驗區的分行。

金門縣金寧鄉幼兒美語老師


文章標籤
創作者介紹

錢從哪裡來

vgjjxeyvhs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()