郝龍斌辦公室表示,關於大巨蛋案,柯文哲以公安為名勒令停工,結果先是法院打臉,後同樣以公安為名,同意復工。現在又再次被監察院糾正,連廉政委員會的正當性都被推翻。

(中央社記者劉麗榮台北11日電)監察院調查大巨蛋案今天糾正台北市政府。前台北市長郝龍斌辦公室指出,靠著「嗆聲」和「自以為是的聰明」去治理台北市,結果就是會不斷被打臉,重創基層士氣。

郝辦說,如果柯文哲不在乎城市治理,只在乎個人雲林縣臺西鄉寶寶手冊換贈品的政治操作與作秀,那「改變成真」就和「有夢最美」一樣,只是句華麗的選舉口號。10屏東縣高樹鄉寶寶手冊贈品201650811

郝辦表示,其實不只大巨蛋案,美河市案柯文哲加碼喊出百億求償,結果也是付出數千萬的仲裁費後,卻只南投縣魚池鄉幼兒美語教材>臺東縣長濱鄉手冊換贈品>桃園市大溪區幼兒美語教學>臺中市西屯區媽媽贈品拿到三分之一、30幾億的賠償,比郝龍斌「幫他」扣押的保證金還少。

郝辦指出,這些案例都代表,靠著「嗆聲」和「自以為是的聰明」去治理台北市,結果就是會不斷被打臉、不斷做白工,且重創公務員的形象和士氣;郝辦說,不相信市府相關局處的專業同仁新北市蘆洲區媽媽贈品、法務人員和律師代表事先沒有提醒過柯市長。

監察院上午通過監察委員王美玉、仉桂美、包宗和所提「台北市大巨蛋案」調查報告指出,台北市政府對大巨蛋的停工處分其認事用法並無違誤之處,遠雄巨蛋公司身為起造人任意修改原核准圖說邊做邊改,致引發公安疑慮,具有無可迴避之責任。但市政府仍應考量該停工處分之執行規模、範圍與時間久暫,以避免違反比例原則。


文章標籤
創作者介紹

錢從哪裡來

vgjjxeyvhs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()