(中央社記者吳哲豪彰化縣9日電)中秋節將至,為推廣彰化縣內社福團體製作生產的秋節禮品,彰化縣政府今天上午舉辦展售會,縣長魏明谷呼籲民眾踴躍認購。

彰化縣政府社會處今天上午在縣府中庭,舉辦「中秋愛購,彰化尚好」身心障礙福利機構團體中秋節禮品聯合展售新北市板橋區媽媽免費贈品>雲林縣斗南鎮托兒所補助暨推雲林縣莿桐鄉兒童美語補習班廣記者會,出席的貴賓則有彰化縣長魏明谷、中國國民黨籍立法委員王惠美、縣府社會處長黃淑娟以及參與展售會的身障福利團體的代表等人。

魏明谷致詞時說,中秋節是送禮的旺臺南市北區全美語補習班季,社福團體高雄市彌陀區幼兒美語為讓身障朋臺中市北區手冊換贈品友展現一技之長,製作糕餅等禮盒,其中蘊含身障朋友滿滿的心意,呼籲社會各界展現對身障朋友們的關懷,以實際行動開啟他們的工作機會,縣府也帶動認購2000盒秋節禮品,希望發揮拋磚引玉的效果。

社會處指出,為推廣身障團體的秋節禮物,今年特別印製了中秋禮盒專刊,介絡縣內身障福利機構、庇護工廠的產品,郵寄了3000份專刊到縣內各大企業以及機關,希望大家踴躍購買像是月餅、泡菜、咖啡等禮盒,給身障朋友鼓勵與支持。1050809

兒童美語補習班評價


文章標籤
創作者介紹

錢從哪裡來

vgjjxeyvhs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()