在基本面題材拉抬下,智易儼然是今年網通股的飆股代表,股價一路由去年12月下旬的30元價位起漲,昨日又因半年報傳佳績,開盤就直接跳空漲停,而且全線力守在69.9元的漲停板價位,漲停掛進苗栗縣頭屋鄉美語補習班推薦>臺南市善化區幼兒美語教材的委買單持續高掛,終場已突破萬張。臺南市學甲區幼兒美語教學

網通廠智易(3596)受惠於拉丁美洲電信客戶拉貨,推升上半年營收來到125.8億元,年成長高達34.6%,加上歐洲客戶比重已低於5成,降低歐元匯率貶值的衝擊,毛利率16.4%足足比去年同期成長6.1個百分點,每股稅後純益(EPS)達4.14元,已超越去年全年EPS 3.04元水準。

工商時報【鄭淑芳】

美語補習班英文高雄市路竹區美語補習班推薦>桃園市觀音區幼兒美語教學>新北市中和區美語補習班


文章標籤
創作者介紹

錢從哪裡來

vgjjxeyvhs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()