許淑淨這次在里約奧運舉重女子53公斤級賽事,以抓舉100公斤、挺舉112公斤、總和212公斤拿下金牌,繼遞補2012年倫敦奧運金牌後,個人連續兩屆奧運獲得金牌榮耀。

當時的影片中,其中1位來健身的民眾正是許淑淨,有眼不識泰山的林書豪還跟許淑淨打賭,結果許淑淨成功舉起林書豪指定的重量,賭輸的林書豪只好願賭服輸的做了10下的伏地挺身。

林書豪加入籃網 元老羅培茲信心足
成為籃網主控 林書豪:得到信任感覺很棒

林書豪恭賀許淑淨奪金 網友:過去就已鐵口直斷
林書豪談重返紐約:興奮激動
林書豪轉戰籃網-有找到家的感覺

(中央社記者李晉緯台北8日電)許淑淨在里約奧運以抓舉100公斤、挺舉112公斤、總和212公嘉義縣民雄鄉幼兒美語>花蓮縣光復鄉媽媽手冊贈品斤拿下金牌,好消息讓美國職籃(NBA)台裔球星林書豪也在社群媒體發文向她道賀。

林書豪今天在社群媒體發文恭喜賀許淑淨拿下奧運金牌,發文除秀出嘉義全美語補習班他和許淑淨在搞笑影片中的截圖,還寫下「恭喜 許淑淨Hsu Shu-Ching 奪得金牌!」的祝賀詞。1050808

臺中市豐原區媽媽手冊贈品★更多相關新聞

向來喜歡拍高雄市路竹區托兒所補助攝搞笑影片自娛娛人林書豪,與許淑淨結緣於2015年的一支搞笑影片,當時他變裝成屏東美語補習班凸肚健身教練,極盡搞笑的「指導」到健身房健身的民眾。

桃園市龍潭區托兒所補助


文章標籤
創作者介紹

錢從哪裡來

vgjjxeyvhs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()