田馥甄2001年以女子團體S.H.E成員身分出道,2010年推出首張個人專輯「To Hebe」,今年7月發行第4張個人專輯「日常」臺中市石岡區幼兒美語

臺東縣太麻里鄉媽媽手冊贈品 田馥甄用上海話打招呼說「如果我來上海開演唱會,會有啥反應?」粉絲聽到開心尖叫,再問「如果,我用洪荒之力來唱屏東縣春日鄉寶寶手冊換贈品,你們開不開心?」全場回「開心」,還特地用上海話解釋「洪荒之力」是「拚了老命」,她笑喊好緊張,問大家聽得懂嗎?粉絲回「聽得懂」。

她坦言為了這段寢食難安,覺得人要進步,不能每次來都只會說「上海的朋友大家好,你吃飽了沒有?」這次認真努力學上海話,直呼很開心成功了,還笑稱「我上海話好強唷」。演唱會一開始就唱新歌「人間煙火」,臺南市北門區幼兒美語教材之後還會有很多新歌,要讓大家感受到「PLUS」。10508屏東縣新園鄉兒童美語補習班20

開場時,田馥甄以全新打造的水滴造型吊台緩緩從高空降臨,用「To Hebe」揭開序幕,引起全場尖叫,接著連唱「姐」、「人間煙火」、「不醉不會」,唱「姐」時還把歌詞「先開個會」,改成「開演唱會」。

(中央社記者王靖怡上海20日電)歌手田馥甄(Hebe)今晚在中國大陸上海開唱,坐在水滴造型吊台,從7層樓高空降臨開場,苦練上臺北市南港區托兒所補助海話讓粉絲又驚又喜,還說要用「洪荒之力」唱。

「如果PLUS」演唱會晚間在上海梅賽德斯奔馳文化中心開唱,舞台硬體全面升級,耗資新台幣3800萬元打造,共1萬人朝聖。

嘉義縣東石鄉幼兒美語


文章標籤
創作者介紹

錢從哪裡來

vgjjxeyvhs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()