電影主題曲《小幸運》:「我聽見雨滴落在青青草地,我聽見遠方下課鐘聲響起。」

藝人田馥甄《小幸運》:「原來你是我最想留住的幸運,原來我們和愛情曾經靠得那麼近,那為我對抗世界的決定。」

說到電影《我的少女時代》的主題曲《小幸運》,有誰沒聽過,現在《小幸運》簡直比電影還紅,在影音網站點閱率才短短1年,就突破1億次,成為第1首破億的華語和台灣歌曲,現在也成了韓星來台的必唱金曲,Hebe聽到消息開心的說「以為全世界都在抓寶可夢,沒想到有人也在點看《小幸運》」。

聽再多遍也不膩,因為田馥甄的嗓音甜美到不行,現在電影賣座,歌曲也暴紅,《小幸運》在youtube點閱率突破1億,紀錄堪稱台灣和華與地區第1名,Hebe開心說「以為全世界都在抓寶可夢,原來同時也在點閱《小幸運》呀」,8月20日晚間她在上海的演唱會,還樂到和觀眾再合唱。

韓星宋仲基:「也許當時忙著微笑和哭泣,忙著追逐天空中的流星。」

高雄市新興區幼兒美語學生時代,白目的青春,默默暗戀男生,還不能錯過他打籃球的帥2016新生兒補助氣時刻,但扣人心弦的關鍵,是主題曲《小幸運》掀起觀眾回憶。

演唱會出動《小幸運》,粉絲彰化縣溪湖鎮手冊換贈品絕對嗨翻天,連KTV都是點唱排行前幾名,甚至紅到整個亞洲,成了韓星來台必唱金曲。

電影主題曲《小幸運》:「原來你是我最想留住的幸運,原來我們和愛情曾經靠得那麼近高雄市小港區幼稚園補助,那為我對抗世界的決定。」

上回來見粉絲的宋仲基唱起《小幸運》,國語還很標準。還有4月來台朴寶劍,也大秀鋼琴彈奏《小幸運》,還臺北市文山區美語補習班推薦感動到哽咽,最酷的是,卡通明星也會唱。

小小兵改編版《小幸運》:「也許當時忙著微笑和哭泣,忙著追逐天空中的流星。」

所以說,朗朗上口旋律大人小孩都喜歡,聽了有誰不會唱,田馥甄唱出神曲,破了歌壇紀錄,也算另類台灣之光。(民視新聞阿布斯、張匡皓台北報導)

屏東縣鹽埔鄉寶寶手冊換贈品>臺南市新化區新生兒贈品


文章標籤
創作者介紹

錢從哪裡來

vgjjxeyvhs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()