本屆展出商品類別豐富,有HI-END HI-FI音響和多軌多聲道系統、數位視訊、卡拉OK、音響元件、週邊附件、線材、DIY套件、影音軟體及專業雜誌,該展門票300元,只要購買門票進入即可隨票獲贈音樂展精選典藏CD乙片。

第26屆TAA臺灣國際HI-END音響展昨(11)日在台北圓山飯店登場,從11日至14日止,展開為期4天的展期。臺灣音響發展協會理事長劉紹文表示,這一屆是歷年來最大的規模的HI-End音響展,共有146間展房,著名品牌全部到齊,消費者可以同時鑑賞到年度最佳新產品,而今年展出主題為「響聲活」,透過一間一間密閉室展示,觀展者可以在此鑑賞全球頂級的工藝科技與音樂響宴。

嘉義縣鹿草鄉全美語補習班>新北市烏來區兒童美語補習班屏東縣霧臺鄉幼兒美語教材>

工商時報【蔡淑高雄市湖內區寶寶手冊贈品2016芬】

嘉義縣阿里山鄉手冊換贈品>桃園市龜山區幼兒美語>臺中市大肚區媽媽贈品


文章標籤
創作者介紹

錢從哪裡來

vgjjxeyvhs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()