天氣涼爽的九寨溝景區近日遊客暴增,連續8天突破3萬人次,網友上傳的照片不見景,只見臺東縣關山鎮媽媽免費贈品「人人人」,成為四川最「熱」景區。

有網友評論:「10日,九寨溝景區門口人山人海、密不透風,蔚為壯觀,儼然春運期間火車站的景象。你站在人中看風景,看風景的人金門縣金城鎮幼兒美語教學在人群中看你。」

報導說,自3日起,九寨溝景區連續8天遊客數突破3萬人次,成為四川最「熱」景區。景區負責人表示,遊客人數一旦接近最大承載量4.1萬人,景區將實施限客。

一名導遊表示,他帶的旅行團從清晨6時開始排隊,上午8時30分左右進入景區高雄市仁武區幼兒美語老師新竹縣新豐鄉媽媽手冊贈品,不少遊客甚至排到上午1南投縣仁愛鄉美語補習班推薦0時以後才進去。

澎湃新聞報導,中國大陸四川省九寨溝8月南投縣南投市寶寶手冊換贈品份平均溫度只有攝氏17度,因此成為四川省內避暑首選。

多名網友的照片顯示,10日上午的九寨溝景區門口,人山人海的遊客排隊準備進入。

照片連結

臺南市安定區托兒所補助


文章標籤
創作者介紹

錢從哪裡來

vgjjxeyvhs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()