工商時報【黃志偉】

攝影玩家們引領期盼的年度攝影臺北市萬華區托兒所補助盛事-「2016 Canon攝影馬拉臺中市石岡區托兒所補助松」,即日起開始線上報名。今年活動以「樂活新主張,城市拍拍go!」為活動主題,將於10月1日(周六)在台北、高雄兩地盛大舉行。

「Canon攝影馬拉松」已成為亞洲各地大規模指標性的實體攝影比賽,獨特有趣又考驗創意及耐新竹縣寶山鄉媽媽手冊贈品力的比賽規則,受到攝影玩家們的喜愛,今年在台灣已連續第8年舉辦,比賽獎項豐富,總價值超過百萬元以上,並且今年故事組金獎得主,雲林縣斗南鎮幼兒美語>臺南市新營區寶寶手冊贈品2016將可參加明年亞洲冠軍得主交流會-「2017 Canon Photo Clinic攝影交流團」,出國參加獨家攝影旅遊菁英會,並與亞洲各地冠軍得主交流,開拓攝影視野!活動即日起開放線上報名,至8月18日(周四)下午2時截止,想參加的攝影好手們快呼朋引伴搶先報名,絕對不要錯過一年一度超精彩的攝影挑戰賽!

由於每年活動都吸引超過數千位民眾報名,Canon為維持活動品質及公平性,參與人數除有名額限定,且報名後須經由抽籤才能獲得參賽資格。同時,為鼓勵每年熱心參與報名卻未被抽中的鐵粉,今年持續提供100個外卡名額(台北80名、高雄20名),只要是從2014-2016年連續3年報名但都未被抽中者,將有機會以外卡資格參加賽事。活動官網:www.canon.com.tw/photomarathon/。

雲林縣莿桐鄉媽媽手冊贈品>索取免費贈品


文章標籤
創作者介紹

錢從哪裡來

vgjjxeyvhs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()